注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和海一样的博客

文章皆为原创,保留版权,欢迎转发,请注明博客网址

 
 
 

日志

 
 

换了新的办公室在国贸  

2009-12-23 21:43:34|  分类: 家庭和工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于熬出来了,搬到国贸的新办公室了。这里是北京真正的白领高档写字楼,市中心交通便利,出门就地铁,不用倒班车了。上班可以晚出来一个小时至少。换了新的办公室在国贸 - 和海一样 - 和海一样的博客 我在外企打拼多年,老是在北京的郊区,顺义、亦庄转悠,这回总算是进城了。

      我们办公室对面就是中央电视台的新大楼,非常漂亮的。

 换了新的办公室在国贸 - 和海一样 - 和海一样的博客

换了新的办公室在国贸 - 和海一样 - 和海一样的博客 

     主楼旁边的副楼就是今年春节晚上发生火灾的那个,烧得不成样子了,现在还摆在那里没人管。中央电视台好几个人都因为这个进去了。大家看看吧。

换了新的办公室在国贸 - 和海一样 - 和海一样的博客

换了新的办公室在国贸 - 和海一样 - 和海一样的博客

         国贸这边上班环境是好多了,但是中午吃饭也贵多了。一般都得30元才能吃一顿饭。哎,不可能全都满意的。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017