注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和海一样的博客

文章皆为原创,保留版权,欢迎转发,请注明博客网址

 
 
 

日志

 
 

南昌掠影(五)南昌的出租车和园中缘酒店  

2009-04-28 16:54:00|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个城市的出租车就是这个城市的一张名片。当旅客从机场出来时,第一个接触的就是当地的出租车了。我的感觉是南昌的出租车管理怎一个“乱”字了得。

        机场刚出大厅,等候出租车的站牌下没人排队。我正暗自庆幸人少的时候,一个司机模样的人就走过来,拿起我的行李箱就往车上后备箱里放,我看是出租车也没介意就坐上去了。可是司机没有上来开车的意思,我催他快走,他说“我得等等,再凑几个人才走”。正规的出租车还要凑人拼车,我第一次见到。我连忙拿下行李,走到后面一个出租车上,这俩车要求不打表,“园中缘酒店200元“。我一连问几个车结果都是这样。怎么机场的出租车根本没人管啊。最后只好找了一个黑车,要了100元才。我留下了这个黑车的电话,以后来回机场我就都坐这俩车了,找正规出租车反而麻烦。

        在南昌住得酒店非常不错的,4星级的。酒店外观漂亮,房间挺豪华的。就是偏一点,不太方便。向我们这种纯公务的,这也就无所谓了,反正没功夫去闲逛。

 南昌掠影(五)南昌的出租车和园中缘酒店 - 和海一样 - 和海一样的博客 南昌掠影(五)南昌的出租车和园中缘酒店 - 和海一样 - 和海一样的博客 南昌掠影(五)南昌的出租车和园中缘酒店 - 和海一样 - 和海一样的博客 南昌掠影(五)南昌的出租车和园中缘酒店 - 和海一样 - 和海一样的博客

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017