注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和海一样的博客

文章皆为原创,保留版权,欢迎转发,请注明博客网址

 
 
 

日志

 
 

好险,车掉沟里了!  

2011-02-14 13:37:02|  分类: 家庭和工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好险,车掉沟里了! - 和海一样 - 和海一样的博客好险,车掉沟里了! - 和海一样 - 和海一样的博客

昨天是北京连续第二场雪,没想到春节都过了,雪下得这么晚,还这么大.

我和朋友约好去军都山滑雪.早上路面人不多,覆盖着积雪,我没敢开快,后面坐着儿子.可是眼看快到雪场了,在一个村前,车子突然发生侧滑,我没敢狠踩刹车,打了一把方向盘,车子在路面划了一道弧线然后调了个头,慢慢向路边的沟里滑去.沟有2-3米深.在我担心车子会翻车时,车子终于停了下来.好险,好险.

幸好,1.对面没来车,否则肯定撞上;2.沟里没水,是干的;3.车没翻,人没伤.

好险,车掉沟里了! - 和海一样 - 和海一样的博客

 

好险,车掉沟里了! - 和海一样 - 和海一样的博客

 车子是推不上来了,我连忙打122报案,警察半小时候到了,开了张事故处理单就走了.保险公司的托车要下午才能到.我们不能在这傻等着.我们把滑雪用具拿下车,坐朋友的车先去滑雪去了.下午4点,托车到了.很快车子就被拖了上来.车子发动一点问题都没有.

就这么从沟里拖上来,要了我800元.就连救援司机自己都说,这个价格有点黑了,但没辙,就是这个价.北京的车辆救援市场基本被的2-3家救援公司所垄断了.

司机还夸我,说佩服我心态好,车掉沟里,还能带着儿子去滑雪,什么都不耽误.好险,车掉沟里了! - 和海一样 - 和海一样的博客

哎,顺势而为,享受人生嘛.

 

军都山滑雪场的高级道,顶点在那个小房子那

好险,车掉沟里了! - 和海一样 - 和海一样的博客

 

军都山滑雪场的高级道是北京最长最陡的高级道.听说摔死过人的,一直没滑过.这次我和儿子把它拿下了,真爽.尤其是儿子进步很快,现在滑雪水平已经超过我了.

长江后浪推前浪.

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017