注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和海一样的博客

文章皆为原创,保留版权,欢迎转发,请注明博客网址

 
 
 

日志

 
 

微文学连载:顶就要转发-我的微博心路(开篇词)  

2012-12-11 09:19:23|  分类: 家庭和工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼我开新浪微博一年了。

一路走来,随着一篇篇原创的积累、一个个粉丝的增长、一次次转发的扩散传播,我能够非常明显的感受到自己微博的影响力正在从量变发生质变。对行业的认识,自己的生活、社交,无不发生了巨大的变化,更深刻、更精彩、更广泛。这并不是起初所追求的,完全是无心插柳,事情正在向我完全出乎意料的方向发展,微博在悄无声息地改变我的生活。我很享受微博带来的这一切,会持之以恒地创作下去,利用这个自媒体平台,为新能源呐喊,为推动光伏的国内市场发展而努力。我相信,只要我成就了我的微博,它一定会成就我的事业,给我插上成功的翅膀。 正所谓,因上努力,果上随缘吧。

藉以此篇文章,和大家分享我经营微博的心路历程,回顾这期间发生的一些有趣的事情。这既是一个总结,也算是和粉丝们的互动和回馈。大家会看到,@和海一样的新能源 这个微博背后,是一个普通的、积极向上的、充满激情的、热爱光伏的、有梦想的人,他绝对值得你的关注。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017